Menu

ENTRÉES

L’Oignon à la Bière Rousse et aux Trois Fromages   12.

Du Moment   7.   

Salade du Randonneur     9.   

Salade  César Décadente     12.    

Crabe Cake Maison et sa Mayonnaise Épicée     14     

Rosette de Saumon Fumé Maison     14.     

Tartare de Saumon Fumé Maison     12.     

Crevettes à la Crème au Grand Marnier     20     

Foie Gras de Canard Poêlé  70g    22. \ 140g    34.

PLATS PRINCIPALES

Shish Kebab.           30.

Brochette de Poulet       30.

Cuisse de Canard Confite Bouche b     3 4. 

Poulet Mariné sur Grill (Poitrine en papillon)     30.         

Filet de Poisson   ( Crème, vin blanc, échalotes – Huile Olive et Câpres -Beurre et Citron)      36.                                       

Contre Filet sur Charcoal     40.

 Rib Steak     44.                 

Steak aux Poivres     45.     

Filet Mignon     46.     

Côte de Veau de Lait sur Grill     50.     

Linguini     20.    

Napolitain, Arabiatta, Alfredo, Olio Aglio, Rosé, Al pesto, Carbonara 22, Bolognese, Montanara, Romanoff, Diablo (Crevettes)    34.

Garnissez votre Plat

Crevette     18.

Foie Gras Canard     20.

Sauce Brune     6.   Poivres ou Flambée au Cognac     8.

DESSERTS

Coupe Glacée Bouche b     8.

Tarte au Sucre Maison      8.

Cheveux d’Ange Glacé     8.

Crêpes Croustillantes de Lucille et Sirop d’Érable     8.   

Volcan au Chocolat     8.     

BON APPÉTIT

Visitez notre Page Facebook, Aimer, Commenter et Partager

https://www.facebook.com/boucheb.wn

Les commentaires sont fermés.